Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (“Política”) detalha como a Teenager Assessoria Profissional Ltda., inscrita no CNPJ nº 03.704.424/0001-25, sediada na Rua das Rosas, nº 193, Praça da Árvore, São Paulo/SP, CEP 04048-000 (“Teenager”) trata os dados pessoais de usuários (“você”, “usuário”), coletados por meio dos serviços oferecidos em https://teenager.com.br (“Site Teenager”) e https://uniexpo.com.br (“Site Uniexpo”), conjuntamente os “sites” e isoladamente o “site”, e é parte integrante dos Termos e Condições de Uso, disponíveis em https://uniexpo.com.br/evento_online/termos-de-uso/ ou https://teenager.com.br/termos-de-uso.

Esta Política foi pensada com os seguintes propósitos:

  • Reafirmar o nosso compromisso com a sua privacidade;
  • Deixar claro quais são as finalidades da coleta dos dados pessoais;
  • Dar a transparência sobre os parceiros com os quais compartilhamos dados;
  • Proporcionar uma experiência única no site através do uso dos dados;
  • Deixar claro quais são os seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

A nossa intenção é que a presente Política auxilie você a compreender os nossos compromissos com a sua privacidade.

1.    Crianças e Adolescentes

O site é destinado a usuários com idade igual ou superior a 16 anos.

Se você tiver idade entre 16 e 18 anos, deve estar autorizado por seus responsáveis legais para utilizar o site e suas funcionalidades.

Se o usuário tiver idade inferior a 16 anosnão deverá utilizar o site ou realizar cadastro.

É recomendado que responsável legal utilize o site e realize o cadastro do menor, sempre visando o seu melhor interesse!

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de pessoas menores de 16 anos. Se tomarmos conhecimento de que houve a coleta, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta Teenager relativa a essa criança ou adolescente.

2.    Direitos

A Teenager garante a você o exercício dos seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

  • Confirmar se o tratamento existe;
  • Acessar os dados;
  • Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminar os dados tratados com o seu consentimento, observadas as ressalvas da lei;
  • Obter informação das entidades públicas e privadas com as quais a Teenager realizou uso compartilhado de dados;
  • Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o seu consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas.

Os direitos acima se referem à proteção conferida pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD).

Se você quiser cancelar o envio mensagens de publicidade eletrônica, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica enviadas pela Teenager (por exemplo, através de e-mail) incluem mecanismo de recusa dentro da própria mensagem (por exemplo, link para cancelamento da subscrição).

3.    Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

Coletamos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

Cadastro

  • Site Teenager: eventos, newsletter e “fale conosco”
  • Site Uniexpo: eventos e dúvidas.

4.    Tratamento de dados

Quando você interage com o site, diversas tecnologias são utilizadas para tratar os seus dados pessoais coletados.

Abaixo, expomos a forma de coleta, os dados normalmente coletados, as finalidades e os fundamentos jurídicos associados em que nos baseamos para legalmente efetuar o tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com as hipóteses de cadastro:

  • Cadastro:

Coleta 

Cadastro em eventos da Teenager – como Uniexpo (Site Teenager)

Dados

  • Nome
  • Sexo (F ou M)
  • E-mail
  • Celular
  • Endereço completo
  • Estudante, pai, educador ou outros?

Estudante: nome do colégio – público ou particular – série – profissão desejada e curso de interesse.

Pais: nenhum dado adicional

Educador: nome do colégio – público ou particular – série que leciona.

Outros: nome do colégio – público ou particular – série, profissão desejada e curso de interesse.

  • Senha
  • Instagram e Facebook (Opcional)

Finalidades

  • Identificação do usuário
  • Inscrição para o evento
  • Participação do usuário em palestras e exposições
  • Interação de pais e alunos com as instituições de ensino
  • Envio de informações sobre eventos após o usuário clicar “Sim” na opção “Desejo receber informações da Teenager e instituições parceiras”.

Base legal

  • Execução de contrato
  • Legítimo interesse da Teenager ou de terceiro

Coleta

Newsletter (Site Teenager)

Dados

  • E-mail

Finalidades

  • Envio de informações sobre eventos após o usuário preencher manualmente o e-mail e clicar em “Enviar”

Base legal

  • Legítimo interesse da Teenager ou de terceiro

Coleta 

Fale conosco (Site Teenager)

Dados

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone (Opcional)
  • Assunto e mensagem

Finalidades

  • Atendimento ao usuário

Base legal

  • Execução de contrato

Coleta

Dúvidas (Site Uniexpo)

Dados

  • Nome
  • E-mail
  • Assunto e mensagem

Finalidades

  • Atendimento ao usuário

Base legal

  • Execução de contrato

5.    Compartilhamento

Haverá o compartilhamento dos seus dados pessoais, quando for necessário, nas seguintes hipóteses:

Destinatários:

Empresa integrante do grupo

Motivo para o compartilhamento:

  • Desenvolver atividades em conjunto
  • Ofertar produtos e serviços em comum

Destinatários:

Parceiros comerciais

Motivo para o compartilhamento:

  • Empresas responsáveis pelo cadastro virtual do usuário na plataforma
  • Instituições de ensino que interagem com os alunos durante e após os eventos
  • Fornecer produtos e serviços no site

Destinatários:

Operadores e prestadores de serviços necessários

Motivo para o compartilhamento:

  • Prestadores de serviços especializados que estão obrigados contratualmente a não utilizar quaisquer informações em proveito próprio, nem a repassá-las a terceiros (técnicos, profissional terceirizado, dentre outros)

Destinatários:

Autoridades administrativas e judiciais

Motivo para o compartilhamento:

  • Cumprir de obrigação legal
  • Auxiliar na investigação de atividades suspeitas ou ilegais

Destinatários:

Adquirentes do nosso negócio

Motivo para o compartilhamento:

  • Na hipótese de vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio, compartilharemos os seus dados pessoais com o comprador ou potencial comprador. Neste caso, adotaremos as salvaguardas para garantir o tratamento seguro e confidencial dos dados compartilhados.

Para saber com quem compartilharemos os seus dados pessoais atualmente, acesse o link https://uniexpo.com.br/evento/uniexpo-on-line-edicao-especial-vestibular-de-06-a-08-10/

6.    Conservação e eliminação de dados 

Conservamos os seus dados pessoais enquanto (i) você for cadastrado como usuário, (ii) for necessário para prestar os serviços da Teenager e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho do site, tomar decisões empresariais sobre funcionalidades e ofertas com base em dados, (iii) cumprir as nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contabilidade pelo período exigido pela legislação aplicável, e (iv) resolver disputas.

Os dados coletados serão excluídos quando solicitado por você ou quando deixarem de ser úteis para atender as finalidades previstas nesta Política, exceto se necessários para atender a outras finalidades supervenientes, cumprir obrigação legal ou regulatória, apresentar defesa judicial, transferir a terceiro ou atender ou uso exclusivo e anonimizado pela Teenager.

7.    Links e sites de terceiros 

Poderemos apresentar anúncios de terceiros e outros conteúdos com links para outros sites.

Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados, por práticas de privacidade e conteúdos de terceiros. Se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, deverá estar ciente que sairá do site e que quaisquer dados pessoais que você fornecer a terceiros não estarão abrangidos por esta Política.

Recomendamos que você leia as políticas de privacidade de cada site para saber como os seus dados pessoais serão tratados.

8.    Como manter os dados pessoais seguros?

Como estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos usuários, implementamos medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação. Contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro.

9.    Alterações à Política de Privacidade

Recomendamos a leitura da Política sempre que você acessar ou utilizar o site. Como estamos sempre em busca de constante aperfeiçoamento, a Política pode ser atualizada a qualquer momento.

Se não concordar com o conteúdo da Política, destacamos que você é livre para decidir se pretende utilizar o serviço Teenager ou não!

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias e os termos legais.

Como poderemos enviar tais atualizações a você por e-mail, é fundamental que você leia, atentamente, todas as informações enviadas por nós.

10.    Alterações à Política de Privacidade

Agradecemos a leitura da nossa Política de Privacidade.

Se ainda tiver dúvidas, contate o nosso Encarregado pela Proteção de Dados através do e-mail info@teenager.com.br